![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
sashara |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
На С++ имеется такая конструкция:
Как она будет выглядеть на С# ? У меня есть предположение, но я сомневаюсь:
Это сообщение отредактировал(а) sashara - 29.12.2008, 10:27 |
||||
|
|||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
sashara, а с какого перепугу '\0' в C# стало '\r\n'???
придётся просто код переписать наверное...в C# строки несколько другие, нежели в С++... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
sashara |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну так я и спрашиваю, как это перевести. Это же только мое предположение. помог бы лучше ![]() |
|||
|
||||
Freak_FB |
|
|||
![]() Ктулхувед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Есть мнение - нужно хотя-бы чуть-чуть знать основы шарпа, чтобы не писать такие вопросы.
sashara, я бы, прежде всего, посмотрел, в каком контексте используется это макроопределение. Скорее всего будет несколько изменена часть программной логики, поскольку, как было сказано, работа со строками в шарпе отличается от этой самой работы в Си. Может код покажешь? |
|||
|
||||
sashara |
|
|||
Используется в контексте возвращаемого значения, то есть в случае ошибки С++ функция возвращает '\0'
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
sashara, ну значит в C# возвращайте string.Empty
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
sashara |
|
|||
^^
Это не С# возвращает, а С++ функция ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
||||
sashara,
ааа...понял
-------------------- СУВ, Partizan. |
||||
|
|||||
jonie |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
вопрос в другом, как "другие возраты функции будут представлены в c#"... если прототип такой:
тогда понятно что byte. если такой:
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |