![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
andrey_pro |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ситуация такая: есть некая программа №1 (ну например обычный браузер) который передает и получает информацию из инета.
Мне надо написать программу №2, которая перехватывает запрос в инет у программы №1, сама выполняла этот запрос как нужно, и передавала обратно программе №1 результат запроса. т.е. получает программа №2 посредник между программой №1 и интетом. Как это можно реализовать? |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
andrey_pro, это называется сниффер...такая тема недавно уже поднималась...в поиск...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
andrey_pro |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот создал сниффер при помощи класса Socket, вобщем все замечательно, слушаю порт, отвечаю на сообщения. НО!
Можно ли как нибудь узнать кто (какая программа) передает в этот порт, который я слушая, сообщения? Хотелось бы узнать название программы и Id потока. |
|||
|
||||
andrey_pro |
|
|||
up
|
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 49 |
andrey_pro, нет, нельзя, если эта программа находится на другой машине.
|
|||
|
||||
VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 6 |
А если на своей машине?
Я, например, написал сканер портов, определил открытые и теперь мне надо узнать, кто их использует. Это сообщение отредактировал(а) VisualProgrammerNET - 11.1.2009, 21:25 -------------------- 3 ГОДА НА ![]() |
|||
|
||||
andrey_pro |
|
|||
все работает на одной машине.
посмотрел программку HttpAnalyzerStdV3, она слушает соединение с интернетом и определяет какая именно программа работает с инетом. Значит всетаки как то можно это реализовать. Кто знает? помогите. Это сообщение отредактировал(а) andrey_pro - 16.1.2009, 21:21 |
|||
|
||||
BestRoot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
реализуется это по средством написание NDIS драйвера для интерфейса(сетевой каты,модема) ,этой системой пользуются все фаерволы. поищи у мелких на сайте я там как то находил такое,ну или по гугли про NDIS
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |