![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Ты меня понял!?
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
gta4kv, чаво случилося та? В такое время и ссора! Ай, нихоросё!
-------------------- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ну вот я ему помогаю, помогаю, а он меня в угол ставит, ну все
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
krundetz,
Если душа - в хлам, Если в глазах - муть, Все расскажу друзьям, Пусть надо мной ржут. Вот ведь какая жесть! Чего от них можно ждать? Такая зараза - смех : По кайфу и мне - ржать! На кухне вино пить, Боль затолкав - в глубь... Стоит еще жить, Если меня ждут. Пусть навтыкают - пусть!- Ржанием - по мозгам.. В смехе яснеет суть, Даже, когда - в хлам. (не мое). |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Marusja,
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Оба зобанены на неделю.
Причина: остыньте, ребята! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
ТоляМБА, ты теперь одмин форума???
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 31.12.2008, 18:56 -------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 |
ТоляМБА,
пользователи администрирующие пользователей забанить могут, значит только "одмины". |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
AntonN, kemiisto, ну мечтает он, дайте уж помечтать в новый год, не обламывайте!
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ТоляМБА с нами, ТоляМБА рулит. ТоляМБА зобанит ТоляМБА и не срулит! Еще один спонтанный стих, сорри если не в тему и не в рифму! С почти наступившим Вас, друзья! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Olegan, всё шиколадно! С наступающим! -------------------- |
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 |
ТоляМБА - это класс! ТоляМБА - это сила! ТоляМБА банит нас, ТоляМБЕ все по силам! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |