![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Shtorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2009 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 1 |
Вроде вопрос не сложный, но что-то информации по нему не могу найти. Я хочу передавать данны исользуя PSafeArray, как правильно это деать? Например хочу передавать массив вещественных чисел, или пусть массив чего-нибудь, который буду записывать в переменную V: Variant. Ну вот к примеру как записать данные в PSafeArray тут ещё понятно
А как эти данные потом раскрыть не знаю. Это сообщение отредактировал(а) Shtorm - 10.3.2009, 15:12 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 3 Всего: 128 |
Shtorm, и какие цели преследуются сими извращениями?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Shtorm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2009 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 1 |
Да вот такую мне задачу поставили. Обосновывая что в Си Шарпе какие-то проблемы с типом Variant. Так ли это? Да и для себя просто интересно понять как работать с этим PsafeArray. В Си Шарпе не шарю, а делаю приложение для которого плагины будут разрабатываться на разных языках в том числе и на шарпе. Если в шарпе нормально всё с этим типом данных, то прийдётся мне ещё и пример на нём писать с использованием этого типа данных.
Взял тип данных тут Variant видимо не очень удачно... 1) Но всё ж как записывать данныей в переменную с этим типом и как потом эти данные из него извлекать? 2) Может знает кто, есть ли проблемы с типом данных Variant в Си шарпе? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |