![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Mpak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Знаю, что тема уже поднималась нираз, но так и не смог найти подходящего работающего решения.
Волей случая добровольно-принудительно решил привести все к стандарту =) Исправил все ошибки, обрадовался... НО поехало одно место. Доктайп мне обрезал свойство height у ячейки и (или) картинки.
Использую изображение толщиной в пару пикселей и растягиваю его на всю высоту. Все "ок" без доктайпа, но надо бы с ним... P.S.
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
||||
|
|||||
| Soah |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 2 Всего: 54 |
HEIGHT
как растянуть таблицу на 100% по вертикали
|
||||
|
|||||
| Mpak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Soah, таблица у меня сама растянута как надо, я не могу растянуть именно изображение в ячейке. (фиксированную высоту задать не могу)
![]() Причем если хотя бы в одном месте (у дива, тдшки, изображения) ставлю высоту в пикселях все замечательно работает. Но блин.. надо в процентах иначе со сменой размера окна все едет :( Добавлю кода побольше, может поможет решению проблемы:
Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 10.5.2009, 08:57 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
почему бы картинок по краю не задать бэкграундом?
|
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
дело в том что у мне там две картинки. Тень и сама картинка. Тень не всегда бывает. Ее я спокойно ставлю фоном все ок, потом ставлю саму картинку с ней такая же проблема, ставлю фоном в диве - див не могу растянуть...
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| gvozd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У Вас div не закрыт. Может быть поэтому не работает. |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
gvozd, это тут ошибся.. в оригинале у меня див закрыт.
да и валидатор молчит Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 10.5.2009, 09:34 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
Судя по найденной информации, xhtml не поддерживает height для tr, td, th.
Пересмотрю прицип накладки изображений и буду устанавливать фоном Вопрос (не так, как хотелось) решен. -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |