![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь NetBeans IDE 6.1 захотелось откомпилировать все, чтобы получить самостоятельный exe. Что для этого требуется сделать и что еще вместе с exe тащить надо на другие компы?
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
на другой комп надо положить папку JRE, конечно можно урезать, но кто его знает, вдруг отрезанное понадобится.
а потом делаешь файл *.bat , это будет запускаемый файл |
|||
|
||||
Vurn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
В JDK полазь, в src.zip есть папка launcher, тама есть java.c, образец кода на С, запускающий джаву, который можно откомпилировать. Просто его доработай под себя - иконки навесь, CLASSPATH настрой и будет тебе exeШник.
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь. Ничего не понял. Можно поэтампный мануал почитать на русском? Ни слова не понял. |
|||
|
||||
rygel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.9.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 7 |
http://www.javalobby.org/articles/java2exe/
Тут найдешь ответ на вопрос + рассмотрены альтернативы, если твоя цель только запуск приложения по клику - необязательно врапить его в exe. |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
во первых JRE папку все равно надо кинуть на чужой комп. во вторых, Vurn, дал тебе примерчик, который работает только если JVM установлена. если ты собираешься просто кидать свои наработки на чужой комп, делай как я говорю, только я не знаю как в линуксах делается запускаемый файл |
|||
|
||||
Connie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
Я сделал так: http://diacalc.narod.ru/jinstall.html#Linux Можно кликать по jar файлу, можно написать скрипт, в принципе точно такой же по составу как и батник для windows и дать ему права на запуск, но это мелочи ![]() P.S. Так как на большинстве систем с Линукс стоит ОпенОфис, то и java машина там установлена. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |