![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
MCboy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вобщем мне надо реализовать както скрипт:
1. деньги приходят на кашелёк №1 2. деньги с кошелька №1 уходят на №2 и №3 с разными суммами (к примеру на 2ой 30% , а на 3 70%) помогите, как сделать ?) |
|||
|
||||
programming |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
А разве такое возможно реализовать? У webmoney же стоит какая-то защита.
Это можно реализовать только тогда, если возможно как-то подключиться через php к кошельку N1. Но у webmoney стоит на это защита. Мне кажется, что это автоматически нельзя реализовать. Такое возможно с libertyreserve. Добавлено через 3 минуты и 45 секунд Или же это можно реализовать, подключившись к keeper light. Если это возможно, то задачу можно легко реализовать. --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
думаю возможно существуют же различные системы по конвертайии одних денежек в другие и т.д. и т.п. MCboy, копай в сторону их API описание которого есть на их сайте. формулируй вопрос четче? |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 7 Всего: 29 |
Кажется, такие операции можно проводить имея аттестат сервиса WMT: http://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.asp
Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 1.1.2009, 18:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |