![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 1 Всего: 105 |
Всем привет!
Сегодня мне принесли внешний накопитель Western Digital WD1600ME-01. Проблема в том что он не полностью определяется в виндовс. Система находит диск при подключении, ставит дрова, он даже появляется в безопасном извлечении. Но разделов нет! Сначала я думал что просто нужно проставить буквы в управлении дисками, но там винта вообще нет. В диспетчере устройств диск определился просто как "WD". Paragon Hard Disk Manager™ 2009 определяет устройство как неподдерживаемое. USB порты на всех тестируемых компах работают нормально, проверено. Драйверы в комплекте к устройству не поставляются. На сайте изобретателей про эту проблему ничего нет. Ах, да, на компе владельца накопитель работает нормально и под хр и под вистой (комп не новый), на других машинах не виден. Дайте мудрый совет. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 2.2.2009, 20:52 |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Olegan, проблема решается простым усилением питания по ЮСБ, т.е. есть кабеля на которых два разьема, в одном из них задействован только контур питания.
Нехватка питающего напряжения для подобных девайсов нормальная ситуация, поэтому и все(почти Это сообщение отредактировал(а) redona - 3.2.2009, 10:16 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 1 Всего: 105 |
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Olegan, я ж на картинке сделал снимок кабеля...
там четко все видно вот здесь я выкладывал фоты еще, но по теме только эта, на ней виден кабель полностью Это сообщение отредактировал(а) redona - 4.2.2009, 00:10 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
ой, я ж забыл что у мну на работе блокируется все redona, спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |