![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Такая проблема, есть КПК с вайфаем и ноут без вайфая) как сделать, чтобы вайфай был на ноуте
спасибо) Добавлено через 31 секунду Windows Mobile 5, Windows XP SP3 |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Alx, звучит как глупость.
Что значит: ? Если я правильно понял, то вы хотите, чтобы ваш кпк был так сказать роутером, между вашим ПК и wi-fi-сетью? Имхо, если только спец.софт найти, который представит ваш кпк, как usb wifi-адаптер, а так - АНРЕАЛ. Проще купить такой адаптер, благо можно найти от 400р. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
что в этом глупого?
я как раз это и имел ввиду. по вашему проще идти и искать адаптер и тратить 500-1000 рублей если можно скачать софт?) |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Alx, нет такого софта.
Да проще потратить до 500р. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
ок, спасибо )
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Alx, покрайне мере есть к чему стремиться
Если на вашем кпк wi-fi к какому-нибудь ком-порту назначен, то вот поиграться http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=21740 Ведь смогли сделать и такое |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
круто
спасибо за помощь) Добавлено через 2 минуты и 19 секунд я кстати купил TP-LINK usb за 1200, 300 mbps теперь вот мучаюсь уже неделю, не могу под убунтой его врубить..( |
|||
|
||||
| nitr |
|
||||
Alx, запостите темку в форуме "*nix" ;) Надо знать какой чип используется, далее проще всего искать подобную тему на форуме убунтойдов или генту.
Добавлено через 5 минут и 13 секунд Alx, кстати укажите точную модель, или ссылку на неё (но именно точную!) Добавлено через 7 минут и 58 секунд Или можно так - если проверял в Винде, то какой драйвер он ставил или строчку из Эвереста можно провести. В убунту можно после вставки вашего адаптера показать вывод команды
Добавлено через 9 минут и 46 секунд Т.к. сайты ничего "не рассказывают" :( вот пример http://www.tplink.com/products/product_spe.asp?id=140 |
||||
|
|||||
| Alx |
|
||||
|
вот это и есть моя модель )
я пробывал установить ndiswrapper но с ним какие то проблемы..
а вот что dmesg выводит:
|
||||
|
|||||
| nitr |
|
|||
Alx, а что Эверест пишет? Я не могу найти чип. И лучше всё же на форум *nix задать вопрос, я не могу вспомнить, как посмотреть устройства usb.
Может чего в /proc/bus/usb есть... Добавлено через 24 секунды Или в /dev ... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
lsusb, от его видит.
завтра в эвересте посмотрю.. Добавлено через 1 секунду lsusb, от его видит. завтра в эвересте посмотрю.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |