![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Snekus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем проблема такая Матрица (5,7) содержит вещевственые числа. Определить среднеарифметические значения элементовкаждого столбца, удовлетворяющих условию с<=a[i,j]<=b где c и b исходные данные. Найти индексы этих элементов соовсем немагу и очень нада и вторая задача вот это я даже смысла непонямаю Даны натуральное число n. вещевственное число х и вещевственная матрица А размером n*2n. Создать массив В(n), в котором элемент bi=1 если все элементы i-ой строки матрицы А не превосходят х, и bi = 0, если хотяб один элемент i-ой строки больше х зы bi - это bитая
|
|||
|
||||
| LegionT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хоть напиши что у тебя по первой получилось
А во второй всё достаточно просто: есть матрица А(N,2N) и в соответствии ей нужно составить массив B(N), который будет заполнен 0 или 1 |
|||
|
||||
| Snekus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот и первое и второе вот тока они неработают =(( в чем дело ненаю
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
1_2.rar 583,51 Kb |
|||
|
||||
| Snekus |
|
|||
|
Народ вы меня извините канешна но вы хоть чёнить отпишите поможете или как и что просто у меня сроки уже поджимают ###! И Всех С Праздником
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |