![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
CaHuTaP89 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно решил создать хостинг, для этого я так понимаю подойдёт пока реселлинг...
Может кто подскажет хороший реселлинг планы в пределах 20$ в месяц... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
За такие деньги хороший ресселинг не купишь..
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
CaHuTaP89 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну я думаю на первое время хватит...
Заметил кстати вот такой реселлинг http://onlinehoster.net/reselling.html что думаете? P.S. Кстати у тебя в подписи юзербар, что это за система я так понимаю она ещё не вышла? Это сообщение отредактировал(а) CaHuTaP89 - 4.1.2009, 02:29 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Ооой. Сколько я знал людей, которые плевались на этот хостер за постоянные дауны. - уже даже не упомню всех. http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5028 http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=10532 Сам бы я там никогда бы не сидел.
Пока нет. Все вопросы - на форум ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
CaHuTaP89 |
|
|||
Спасибо за инфу...
Но поиски хорошего и стабильного реселлинг плана за умеренную плату ещё в силе... P.S. так же ищу хостеров готовые разрешить перенести к ним на хостинг торрент трекер... P.P.S. ну и собственно чтобы не создавать несколько тем, ищу абузостойкий хостинг за умеренную плату... Это сообщение отредактировал(а) CaHuTaP89 - 4.1.2009, 05:31 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я бы заменил слово "умеренную" на "смешную". Качество денег стоит. За такие деньги можно купить хороший хостинг.. Но ресселинг - никогда. "Если цена смешна, то качество - обхохочешься". Смотря от чего абузы. Например, тот же infobox закроет сайт только по судебному иску. В США - можно смело держать порнуху, в Китае - варез.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
CaHuTaP89 |
|
|||
Вот нашёл ещё один на мой взгляд неплохой сайт: http://www.hostgator.com/ но немного волнует пропускной трафик, Bandwidth 250GB на первом тарифе, что скажете?
По поповоду абузостойкого, нужен для торрент трекера от абуз правообладателей в основном от 1С |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Не знаю, не сталкивался.
Китай.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
CaHuTaP89 |
|
|||
ok, есть варианты такого хостинга для трекера?
как я понимаю такие просто в инете найти не легко... Это сообщение отредактировал(а) CaHuTaP89 - 4.1.2009, 20:14 |
|||
|
||||
WHost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
CaHuTaP89:
1024Мб - 8 евро 2048Мб - 9 евро 4096Мб - 16 евро 10240Мб - 27 евро Каждый тарифный план включает в себя: - Веб сервер Apache 2.* - PHP 5.*.* - MySQL 5.*.* - Zend Optimizer - Доступ по SSH: по запросу - Персональный cgi-bin каталог - Поддержка Perl - Использование SSI - Интерфейс PhpMyAdmin - Запуск программ в определенное время (cron) - Редактирование файлов через WEB (файл менеджер) - Web-интерфейс почты - Паролирование директорий - Доступ к файлу .htaccess - Управление ошибками - Статистика сайта - Поддержка WAP - Установка библиотек и модулей по запросу - Многофункциональная панель управления - Свои NS сервера (ns1.ваш_домен.com и ns2.ваш_домен.com) |
|||
|
||||
mavines |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот еще реселлинг - правда минимальная цена от 35 бакофф, но зато почти не ограничен ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |