![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| ii0207 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите, можно ли сделать стандартную web камеру на ноуте общедоступной в сети, если да, то как задать ip, ведь MAC - адрес я не знаю(в документах нету)..... Помогайте, спасибо
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 29 |
Не соизволишь сообщить ноутбук и OS?
А зачем тебе мак? |
|||
|
||||
| ii0207 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
чтобы задать ip адрес на сколько я знаю через arp -s нада знать MAC адрес, да?!
В целом, я хочу смотреть в камеру на ноутте с другого ПК (ч\з сеть), так можно седлать? |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 29 |
Для arp -s тебе действительно нужен MAC, но это же жутко неудобно, нужно вбивать IP и MAC на каждом компе для просмотра.
Есть программы, для поднятия сервера камеры, т.е. подключаясь по определённому порту, ты получишь трансляцию. ссылка |
|||
|
||||
| ii0207 |
|
|||
|
Немного не то, но всё равно спасибо))))))) Я хотел без ведома пользователя смотреть на него через сеть, о как (т.е. обращаться к камере через ip в браузере) можно как-то реализовать?, если нет, то ладно, всё ок))))
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Не всем камерам можно назначить IP, для этого у них должын быть свой сервер. В некоторых камерах он программно-аппаратный, а в некоторых его нет и единственный способ обратиться к камере - через драйвер! Т.ч. поищи программки, может найдешь что-нибудь подходящее. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |