Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Медальки для форума 
V
    Опции темы
Wowa
Дата 4.1.2009, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

На форуме мы планируем ввести систему наград(графический значок), который админы смогут присуждать каким-то участникам форума или даже модераторам. Стал вопрос программирования этой системы.  Работы там немного и это задание не оплачивается, но была бы существенная помощь форуму со стороны того, кто возьмется такое спрограммировать и конечно же повышение репы.

Значок награды будет примерно 150х200 пикселей. Такой типа награды графической. Пока их еще нет готовых, но дизайнеры и форумчане постепенно их будут рисовать.
Пример: http://forum.vingrad.ru/wowa/redchoice.gif

При просмотре топика, под аватаркой участников будет отображаться надпись: "наград: х". (где х  - это число имеющихся наград)
если на эту надпись нажать, то должно всплывать небольшой попап-окно в центре экрана, где будут отображены все награды.

Цитата

а кто и за что их будет выдавать?

Будут выдавать админы по предложениям участников и модераторов. Вот. например, если какой-то человек на форуме по C++ хорошо всем помогает, хотя имеет еще не так много сообщений, то можно ему дать награду "Эксперт по С++". А если кто-то во флейме флеймит много, то ему можно дать награду "Флеймер года".

При награждении участника, нужно чтобы была возможность выбрать срок действия награды(медали)- навсегда или же указать кол-во дней. По прошествии этого кол-ва дней награда должна удаляться у участника.

Техническая информация:
Форум построен на движке Invision Board 1.3 - во многих местах переписан, оптимирован и т.п. Движок позволяет делать модули и подключать их к форуму. Модульный функционал у нас стандартный, т.е. не переписанный. Т.е. нужно написать модуль к стандартному Invision Board 1.3

Все даты лучше делать в формате unix_time, т.е. делать $t=time() и писать в базу значение $t

База:
Две таблицы новые надо будет создать.
в первой медали: ид, название
во второй: ид записи, идмедали, идюзера, описание заслуг, дата выдачи, дата - до которой выдана

ну, примерно так. Сами медали можно будет в какую-нить папку грузить на сервере. Например в /awards

Нужен программист, готовый и способный хорошо выполнить это задание для форума. Связаться со мной через PM можно.

PM WWW   Вверх
nerezus
Дата 4.1.2009, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Впринципе если не сильно срочно, то могу взяться. Просто сейчас огромный проект на завершающей стадии, 3 дня дописываю + развертка потом.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Source
Дата 4.1.2009, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зеттабайт

Где: Везде

Всего: 1

А ведь есть готовый мод наград для IPB 1.3 (Моя любимая версия, ксати!)

Почиму бы его не взять и не переделать под свои нужды? В принципе он даже отвечает тому ТЗ которое вы дали!
PM   Вверх
Wowa
Дата 4.1.2009, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Source @  4.1.2009,  22:21 Найти цитируемый пост)
А ведь есть готовый мод наград для IPB 1.3 (Моя любимая версия, ксати!)

покажи, те несколько, что мне известны не нравятся...
PM WWW   Вверх
Source
Дата 5.1.2009, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зеттабайт

D-Awards 1.0 По мне так самый лучший мод, у меня когда-то стоял. Отвечает вашим требованиям почти-что. Надо только чуть-чуть доработать!
Member Awards System 1.0.2 - Не пользовался.

Можно также использовать моды для версии 1.2, все же лучше чем писать свой мод:
Awards Plus 1.0
Bo Medals/Awards/Cards mod 1.0

К сожалению, на это превьюшек нет, уже мало кто этим пользуется, разьве что СН (D-Awards).
PM   Вверх
Source
Дата 6.1.2009, 06:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зеттабайт

Только что прикрутил на IPB 1.3.1 IBStore 3. Все это дело у меня на MySQL 5 стоит. Ща начну медальки ставить, увидите мод в реале.

Это сообщение отредактировал(а) Source - 6.1.2009, 06:03
PM   Вверх
smartov
Дата 6.1.2009, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

СлайдыДемку! smile
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 6.1.2009, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

bars80080 приступил к изготовлению мода. На готовые в действии интересно посмотреть, но по их описанию я понял, что нужно разрабатывать свой. 
PM WWW   Вверх
Source
Дата 6.1.2009, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зеттабайт

Цитата(Wowa @ 6.1.2009,  13:12)
bars80080 приступил к изготовлению мода. На готовые в действии интересно посмотреть, но по их описанию я понял, что нужно разрабатывать свой.

Принято!

Люблю авторские работы. Очень будет интересно посмотреть на то что получиться.
PM   Вверх
Wowa
Дата 17.1.2009, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

PM WWW   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1128 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.