![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
На форуме мы планируем ввести систему наград(графический значок), который админы смогут присуждать каким-то участникам форума или даже модераторам. Стал вопрос программирования этой системы. Работы там немного и это задание не оплачивается, но была бы существенная помощь форуму со стороны того, кто возьмется такое спрограммировать и конечно же повышение репы.
Значок награды будет примерно 150х200 пикселей. Такой типа награды графической. Пока их еще нет готовых, но дизайнеры и форумчане постепенно их будут рисовать. Пример: http://forum.vingrad.ru/wowa/redchoice.gif При просмотре топика, под аватаркой участников будет отображаться надпись: "наград: х". (где х - это число имеющихся наград) если на эту надпись нажать, то должно всплывать небольшой попап-окно в центре экрана, где будут отображены все награды.
Будут выдавать админы по предложениям участников и модераторов. Вот. например, если какой-то человек на форуме по C++ хорошо всем помогает, хотя имеет еще не так много сообщений, то можно ему дать награду "Эксперт по С++". А если кто-то во флейме флеймит много, то ему можно дать награду "Флеймер года". При награждении участника, нужно чтобы была возможность выбрать срок действия награды(медали)- навсегда или же указать кол-во дней. По прошествии этого кол-ва дней награда должна удаляться у участника. Техническая информация: Форум построен на движке Invision Board 1.3 - во многих местах переписан, оптимирован и т.п. Движок позволяет делать модули и подключать их к форуму. Модульный функционал у нас стандартный, т.е. не переписанный. Т.е. нужно написать модуль к стандартному Invision Board 1.3 Все даты лучше делать в формате unix_time, т.е. делать $t=time() и писать в базу значение $t База: Две таблицы новые надо будет создать. в первой медали: ид, название во второй: ид записи, идмедали, идюзера, описание заслуг, дата выдачи, дата - до которой выдана ну, примерно так. Сами медали можно будет в какую-нить папку грузить на сервере. Например в /awards Нужен программист, готовый и способный хорошо выполнить это задание для форума. Связаться со мной через PM можно. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Впринципе если не сильно срочно, то могу взяться. Просто сейчас огромный проект на завершающей стадии, 3 дня дописываю + развертка потом.
|
|||
|
||||
Source |
|
|||
![]() Зеттабайт Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.8.2006 Где: Везде Репутация: 1 Всего: 1 |
А ведь есть готовый мод наград для IPB 1.3 (Моя любимая версия, ксати!)
Почиму бы его не взять и не переделать под свои нужды? В принципе он даже отвечает тому ТЗ которое вы дали! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
||||
|
||||
Source |
|
|||
![]() Зеттабайт Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.8.2006 Где: Везде Репутация: 1 Всего: 1 |
D-Awards 1.0 По мне так самый лучший мод, у меня когда-то стоял. Отвечает вашим требованиям почти-что. Надо только чуть-чуть доработать!
Member Awards System 1.0.2 - Не пользовался. Можно также использовать моды для версии 1.2, все же лучше чем писать свой мод: Awards Plus 1.0 Bo Medals/Awards/Cards mod 1.0 К сожалению, на это превьюшек нет, уже мало кто этим пользуется, разьве что СН (D-Awards). |
|||
|
||||
Source |
|
|||
Только что прикрутил на IPB 1.3.1 IBStore 3. Все это дело у меня на MySQL 5 стоит. Ща начну медальки ставить, увидите мод в реале.
Это сообщение отредактировал(а) Source - 6.1.2009, 06:03 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
СлайдыДемку!
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
bars80080 приступил к изготовлению мода. На готовые в действии интересно посмотреть, но по их описанию я понял, что нужно разрабатывать свой.
|
|||
|
||||
Source |
|
|||
Принято! Люблю авторские работы. Очень будет интересно посмотреть на то что получиться. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |