![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Flenger |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!!!!
описание уже зделаного: мне нужно при выделении данных(будь то папка с файлами или просто куча файлов) просто с буфера прочитать путь к даной(которую я выделил, занёс в буфер) папке...... я это реализовал, и всё работает.. да действительно я в своём shell extension(для Explorera) могу при нажатии Ctrl+V прочитать путь к фолдеру..... а вот сам вопрос: мне как то надо реализовать такую фишку.... когда я в [B]своём окне/B] выделяю файлы и жму Ctrl+C(тоесть вставляю в буфер данные), а потом где то (допустим) на робочем столе(Active Descktop) жму Ctrl+V мне надо передать путь к фолдеру который я выделил в своём окне - одной програмке...... тоесть я незнаю как валидно мне реагировать на событие Ctrl+V в чужом окне, если даные которые находятся в это время в буфере, были скопированы с моего окна........ самое что приходит в голову - это перехватывать событие буфера.... тоесть прийдётся включить свою форму в цепочку окон просмотра буфера обмена(это что б валидно реагировать на повторное нажатие Ctrl+C, типа мои данные ща лежат или немои ????) + к жтому как то отлавливать клавиши Ctrl+V(с этим неуверен).... кто с таким встречался уже, плиз подкиньте идейку, где копать ???? зарание благодарен !!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |