![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| FreakOnALeash |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Сразу скажу, во Флексе я новичок. Написал простое приложение, которое связывается а PHP файлом на сервере с помощью HTTPService и получает от него ответ в виде XML файла. Все это я написал в Adobe Flex Builder 3. Все работало хорошо до тех пор, пока не попытался перенести приложение на сервер. Приложение запустилось, а ответ не пришел. Далее попытался просто перенести папку в проектом в другой раздел, таже ситуация! Если не переносить, а запускать из папки bin-debug все работает. С примерами из интернета такая же ситуация. Подскажите пожалуйста что я не так делаю! Заранее спасибо. Вот пример кода файла доступа к серверу на всякий случай:
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
там случаем нет при формировании флэшки выбора: для локального пользования/для внешних ресурсов?
|
|||
|
||||
| CPlusPlusFAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая же проблема. Правда коннект идёт к 127.0.0.1. При переносе из bin-debug приложение отказывается коннектиться. Думаю это связано с настройками безопасности... Как тогда сделать приложение полностью независимым?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flex | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |