![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| dexterx |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня такая задачка, я хочу чтобы выводились данные с БД только через три часа после того как туда внесли ету запись, у меня в таблице есть поля: ....года, даты, месяца, часа и минуты И мне нужно сделать проверку что если запись добавлена больше трех часов назад то выводить ее если раньше то выводить сообщение о регистрации.
В приведенном коде работает только если одно условие if а с тремья работать не хочет почему же так? Это сообщение отредактировал(а) dexterx - 7.1.2009, 13:25 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
if'ы нужно "соединять" логическими операторами. К примеру &&
Синтаксис оператора if-else стоит подучить, однако... Слово mounth в английском обозначает совсем даже не месяц... Особенно прикольно этот скрипт будет работать на границе дня, месяца, года... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 7.1.2009, 13:17 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| dexterx |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
О, большое спасибо так все работет:
Месяц тоже исправил |
|||
|
||||
| presto5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
1. U tebia dolzhno bit' odno pole dlia dati v baze, naprimer "post_date". 2. V SQL zaprosah perechisliay polia kotorie vibiraesh - tak bistree i nagliadnee Togda kod tovi perepishetsia:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |