![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
a.benz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Hello!!!!
Помогите вытащить компонент из Delphi for PHP или создать самому... Нужен всегго лишь простенький примерчик по созданию......Хочу сделать текстовое поле вместе с кнопкой Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
а ты не пробовал такой вопрос задать либо в разделе пхп, либо дельфи?
или думаешь рядовой верстальщик должен это знать? |
|||
|
||||
a.benz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А почему бы и нет???
Походу вы меня совсем не поняли... Нужно скрестить текстовое поле с кнопкой(<input type="text".....>+<input type="button">) и чтоб кнопка была внутри текстового поля,а совсем хорошо если там будут две кнопки вверх и вниз! А Delphi for PHP я для наглядого примера привел,так как там есть такие компоненты. Мог конечно и ошибиться с разделом,за что прошу прощенье........ Это сообщение отредактировал(а) a.benz - 8.1.2009, 23:38 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну ты не написал что ты хочешь получить, а такой частной структуры в этом разделе мало кто видел.
не жалей слов, чем полнее опишешь, тем понятнее задача будет ладно, кнопка значит в текстовом поле? что она должна делать? у меня возникает предположение, что это некий список в котором можно прокручивать ряд заданных вариантов. тогда советую посмотреть на готовый падающий список селект: http://htmlbook.ru/html/select.html если задать ему тип multiple и размер size=1, то он превратится в одну строку с двумя маленькими кнопками сбоку |
|||
|
||||
a.benz |
|
|||
Нарисовал картинку,может быть теперь станет понятнее...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
если у количество чисел ограниченно - то select, как я описал - именно он и есть
если нет, то может подойдёт такая реализация:
только она не слишком отлажена Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
a.benz |
|
|||
Огромное спасибо за старания! Это решение гараздо проще того что я имел ввиду!
|
|||
|
||||
a.benz |
|
|||
Нашел что искал http://webforms2.googlecode.com/svn/trunk/testsuite/017.html
В опере работает 100% и так как нужно,а вот IE 6-ой версии не потдерживает DOM level 2(обидно)... |
|||
|
||||
a.benz |
|
|||
хотел сделать вот такое для всех браузеров,в опере прекрасно работает следующая строка
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
молодец опера. прикажешь всем пользователям смотреть сайт исключительно через неё?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |