![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
user777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые форумчане нужна ваша помощь. Хочу сразу предупредить мои познания С++
поверхностные, но есть большое желание освоить этот язык, среду разработки для себя я выбрал Visual C++ 8.0. Вот какую задачу я для себя поставил: есть программа сервер, и есть клиент (онлайн игра) хочу написать бота который бы считывал информацию из программы клиента и на ее основе принимал бы какие-то решения и нажимал бы за меня кнопки. Это вкратце задача, но вот как ее реализовать я не имею не малейшего представления. Буду, благодарен за любую помощь главное, определить в каком мне направлении искать информацию по данной теме и с чего вообще начать. |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Ты пожалуйста сначала циклы изучи и ООП...
![]()
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Учи инглиш и копай MSDN
![]() И вообще, что за "решения"? ![]() --------------------
|
|||
|
||||
user777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может у кого есть ссылки на исходники подобных программ?
|
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
user777, Исходники погугли, но сразу хочу сказать что они вам не помогут, ибо будут использовать свои протоколы.
В результате я так понимаю что самого протокола у вас нет, ну и собственно раскусить его еще надо. Йдем дальше программа эт все здорово но не нужно ж будет кнопки нажить, тоесть перехватывать управление, сидеть на этом клиенте, черт знает как это сделать (а я не первый год пишу на С++). Йдем дальше, это не факт что законно, и скорее всего когда такое счастье заметят то возможно твоего чара просто снесут, ибо нефик, ты ж для того что б прокачать эго с этим заморочился? Резюме: Выбери задачу поскромнее. Да забыл. Алгоритм работы твоего бота. Начну из далека. Такие алгоритмы это не лабораторная которую тебе помогли сделать(судя по поверхностным знанием и отсутствия конкретных вопросов), так вот, возьми просто за пол часа попробуй накидать МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АЛГОРИТМ без кнопок клавы и ты поймешь насколько это жестокий и ужасный мир. ЗЫ: все равно удачи. Посто на пиво с друзьями спорить что ты сделаеш я б не стал. Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 6.8.2007, 18:01 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
user777 |
|
|||
Бот нужен для покер рума, я не ставлю перед собой задачу озолотиться с помощью данного бота да и глупо было бы об этом мечтать просто решил совместить приятное с полезным тем более, что есть куча выигрышных метод для покера(техасский холдем) и даже есть готовые боты скачанные с инета. Но половина из них просто не работает а другая половина работает но не на тех покер румах ( меня интересуют party poker и euro poker) да дело даже не в этом просто загорелся написать своего бота для покера. Кому интересно пишите.
|
|||
|
||||
st063 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не парься и пиши бота на нейронных сетях, и если грамотно напишешь может и озолотишься
![]() ![]() |
|||
|
||||
user777 |
|
|||
А можно поподробнее о нейронных сетях или ссылку где почитать. |
|||
|
||||
st063 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
+1 Это была шутка! ![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Да, хотел бы я посмотреть на такую нейронную сеть
![]() ![]() ![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
LexRema |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Молодой человек. Это неккоректно задаваться заданиями, которые не суждено решать быстро. Вы по бырику решили написать AI (исскуственный интелект) для данной игры? Не парьтесь. Для начала, лучше обратите внимание на более простые языки C# и VB. А коли так хочеться начать именно из игры, да еще и на С++ - С.Гилберт. Самоучитель VC++ 6 в примерах. рекомендую. Уже в первых главах напишете игру. ![]() Идею бота - закинте. Пожалуйста. Иначе вопрос типа о природе нейронных сетей погубит половину обитателей нашего форума. |
|||
|
||||
hightlevel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
user777, вижу несколько путей решить данную проблему
1. на чем написана программа? она использует пост запросы? если да, их можно перехватывать анализатором. потом создавать свои пост-запросы. 2. декодировать протокол передачи данных от сервера. написать своего клиента. 3. можно делать скрин экрана каждых 3-5 сек. обрабатывать, и взависимости от этого имитировать нажатие мышки в определенных местах. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |