![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Nordom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, а можно ли включить полноценный autocomplete для php, python и иже с ними, то есть, чтобы выбор функции, метода и прочая и прочая выпадал не по нажатию контрол-пробел, а уже при вводе первых букв (как в С и С++, видимо в Яве также, но на ней я не пишу), а?)
А то задалбывает по каждому поводу комбинацию эту долбить - отвлекает от написания - выходит быстрее ручками полное название написать... |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Nordom,
Вроде нет. Дело привычки… -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
полностью соглашусь с SamDark что дело привычки (перешел с PDT на NetBeans месяца 2 назад мне он больше по душе, та и удобнее в использовании).
по моему в tools/options/general/code completion |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
godvinn,
Не не. Там это не регулируется. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Nordom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да в том-то и дело, что в привычке дело)))
Просто если седня пишу проект на С++, а через неделю надо какой-то хреновый скрипт на php написать - приходится уже себя ломать, дабы не ждать , а жмякать контрол-пробел... Спасибо, что развеяли мои сомнения))) З. Ы. А я вот еще пока не нашел - где там можно настроить - какой командой сборка ведет? Дабы перед make пускать cmake (а не дописывать CMakeLists.txt к уже написанной проге - все надо делать своевременно)... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |