![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Мне вот интересно, а никто из вас не даёт уроков программрования? Просто вроде все столько умных тонкостей знают. Может кто-нибудь возьмётся меня, тупицу, поучить? Нет правда. Только бесплатно, плиз
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
||||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Нет, я не о постах на форуме, а об реальных уроках, ответов на глупые вопросы новечков и т.п.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Ну, я думаю, здесь за вопрос не бъют
Задавай и люди откликнутся |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Простые вопросы просто игнорят бывает.
Ну да ладно. Задам, как появятся, ну тогда хоть ты ответишь. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Не всегда, и не все. А уроки организовать сложновато, т.к. у нас на форуме нету "среднего уровня", на который можно было бы опираться при написании статей; каждый в чём-то да шарит -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Я обучаю различный народец с самых азов, потом винды, соединяю народец в группки и получается коллективный труд. Вот ща новую группу на июль набираю.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| EaglE |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.5.2004 Где: г.Воркута Репутация: нет Всего: нет |
А что нужно чтобы добраться до среднего уровня?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Время и желание, чуть-чуть способностей к программированию.
Больше ничего. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
И чего это стоит и в каких у.е.? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Абсолютно бесплатно.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Baa
Так там идёт изучение с++ с нуля? Насколько глубокое изучение? Это сообщение отредактировал(а) gepard - 9.6.2004, 13:48 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Ну не совсем с нуля. С нуля я только в реале обучаю. Нужно знать синтаксис. Начинается с разработки алгоритмов, потом придумывается проект и бьется в цель, пока не будет накоплено достаточно знаний для его реализации. Соотв. сначала несколько человек подгоняются до определенного уровня, и после этого объединяются в группу.
Насколько глубокое? Не понял вопроса... Имеется в виду какие технологии затрагиваются? Изучается все необходимое для решения конкретной задачи. Эту методику обучения я считаю наиболее приемлемой, т.к. теория без практики значит мало. Наерно я написал много того, чего спрошено не было. Теперь о плохом Прошлая группа вся растерялась по 3 причинам. а) Один человек переехал, и пропала с ним связь б) Второй женился и забил на компы в) Частично виноват я т.к. в ту пору у меня был кризис в личной жизни, посему пришлось оставить все дела на долгое время. з.ы. если не ответил на вопрос, то конкретизируй. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: 1 Всего: 1 |
Baa
Я не совсем понял, группы набираются в реале, или это проекты по сети? --------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Я имею ввиду идёт ли изучения таких нестандартных вещей, как, например, динам. массивы, какие-либо оригинальные решения различных частовстречающихся проблем? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |