![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ShanderYO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу курсовую работу. В ней нужно вычислить сигнал на входе и выходе в зависимости от времени, сигнал на входе вычисляется по разным формулам в периуд от 0 до 1 сек и от 1 до 2 сек. Результат выводится в 3 столбца 1ый время 2ой сигнал на входе 3ий сигнал на выходе. Мне нужно записать этот результат в фаил. Но с этим возникли сложности. Прошу посмотрите где я зделал ошику и поправте меня или подскажите др способ записи в фаил. Реализовать программу в нескольких классах это часть задания, в этом то кокраз и сложность так как когда я делал похожую программу с 1 классом, таким сособом выводился результат без проблем.
|
|||
|
||||
rygel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.9.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 7 |
В общем так... но над кодом надо бы поработать ![]() |
|||
|
||||
ShanderYO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ща попробую)
Это сообщение отредактировал(а) ShanderYO - 6.1.2009, 18:34 |
|||
|
||||
diablero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 1 Всего: 5 |
Советую, а то: Выполнили плохо. -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
ShanderYO |
|
|||
diablero спасибо большое за помощь)))
На счет того, что реализованно плохо с вами согласен, но в виду моего не долгосрочного знакомства с java и поджимающих сроков здачи курсовой сильно улучшить программу врядли получится. Хотя я еще реализовал не все, что необходимо по заданию и после этого попробую ее переделать немного. Я понял в общих чертах как ваш способ записи в фаил, но при здачи курсовой мне нужно на 100% знать все что я пременил в программе и объяснить по всему этому теорию. Поэтому немогли бы вы подсказать где можно про этот способ прочитать. Я конечно попробою сейчас так сказать погуглить, просто если вы знайте хороший источник подскажите) Это сообщение отредактировал(а) ShanderYO - 6.1.2009, 19:34 |
|||
|
||||
diablero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 1 Всего: 5 |
Документации по яве огромное количество, я бы посоветовал для начала:
Java. Руководство по подготовке к сдаче сертификационного экзамена СХ-310-035 Thinking in Java, 2nd Edition Ну и google вам в помощь ![]() Пишите, спрашивайте если что... -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |