![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хочу создать приложение NetBeans+EJB30+JPA.
Создал web проект и там же Entity. Потом.м астером создаю sessionbean (он создается другим проектом, ну да ладно). Вот в нем хочу работать с entity. примерный код
так вот компилятор не видит Customer. в этом нет ничего странного, но как сделать его видимым? импорт - не получится, тк разные проекты -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Нужно подключить один проект к другому в класспаф. Но так обычно не делают. Стандартный вариант создается Enterprise Application, а в нем уже WAR и EJB модуль. Внутри EJB модуля (опять же обычно) находится доменная модель и классы для работы с ней. В WAR - все что для view-а нужно. Если WAR в составе EAR не увидит EJB в класспафе для компиляции, то нужно подключить его (EJB) к WAR-проекту явно - в настройках проекта, но не паковать его вместе с либами WAR-а, а только на компиляцию подключать.
|
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
я и создал Enterprise Application (WEB+EJB ).
в WEB-appe у меня ЖСП и Сервлеты и entity. в сервлете я вызываю методы EJB. А вот в EJB хочу достать entity. ТЕ у меня в WAR либах уже есть либа ejb Это сообщение отредактировал(а) maddoc - 8.1.2009, 15:33 -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Я бы просто перетащил все Entity в EJB модуль. Это обоюдную зависимость между модулями исключит.
|
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
ну вот, теперь не деплоится
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
у тебя ошибка в мапинге. Видимо в классе entity.Customer на поле discountCode. Нужно код смотреть.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |