![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Значиться, создал я свой компонент(первый!), "вставил" его в пакет dclusr.dpk и, значиться, скомпилировал ентот пакет(скомпилировалось всё нанмально). Жму закладочку Samples, сидит там мой компонент и хитро лыбиться
![]() ![]() Пытался программно вставить.
Это сообщение отредактировал(а) decoder - 30.6.2004, 19:50 --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
decoder Скажи какие методы ты перекрываешь у него.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
paint,resize,create,destroy
--------------------
|||
|
||||
decoder |
|
|||
Я, значиться, попробовал в коде компонента, в обработчике конструктора написать
После компиляции пакета компонент всё-таки залез на форму и я внезапно придумал множество матерных слов, неведомых доселе ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Calypso |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Код то приведи(или хотя бы Create). И от какого класса наследуешься?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
А я ещё и вышивать умею(это, типа, матроскин сказал
![]() Добавлено @ 11:22 <Spawn> Мянутачку... --------------------
|||
|
||||
decoder |
|
|||
наследуеться от TGraphicControl
--------------------
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
Точно не уверен, но попробуй убрать "процедуру, которая путём долгих извращений, рисует всякую фигню на канве компонента" из конструктора. Если я правильно помню, то на данной стадии инициализация компонента еще не закончена. Если так уж нужен коструктор, то переопределяй CreateWnd и рисуй там(этот метод после конструкора вызывается), а лучше все оставить в Paint, так как при визуализации компонента WM_PAINT ему и так поступит.
|||
|
||||
decoder |
|
|||
Не, не то... Я в справочке посмотрел, что такое ОнПэйнт и узнал что это событие может программно вызываться с помощью метода Рэфрэш, который я и вызывал в обработке события ОнПэйнт. Ну а в итоге получался бесконечный вызов события ОнПэйнт...
![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
decoder С чего ты взял что бесконечный? OnPaint вызывается при получение оконной процедурой сообщения WM_PAINT или при принудительной его посылке. Ты убрал код рисования из Create? На чем будет рисоваться то? Контрол еще не инициализирован в это время.
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 1.7.2004, 13:52 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
А я то думаю: чё это у меня компонент какой-то прозрачный... Попробую...
P.S. А оброботка ОнПэйнта всё-таки бесконечная...
--------------------
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
decoder Ааа, ну дак убери этот Refresh:) - он там ни к чему
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |