![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
wizard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://solutions.webhost.ru
На сайте много учебников и исходников по всем языкам программирования, которые есть на этом форуме. Также хорошие алгоритмы, реализованные на Pascal, такие как графы, метод волны, перебор, перестановки, геметрия на плоскости, 3D графика. Можно заказать программу или сайт. Также есть чат и гостевая на Flash! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Что-то всё чёрное и ничего нет
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
wizard
Зашел... Нажал на "Скачать программу", появилось что то , далее я мышкой дернул и это все исчело... То же самое с "Скачать учебник" Заработок в сети как я понял, там не чего нету, так как не чего и не открылось.... Далее , скрой мышку, тоесть что бы настроящяя мышка не была видна, а то получается двойная мышь ![]() Прижми swf'ку по краям и сверху к краю на 0 Выскажу по поводу понравилось или не... Мне лично почему то не понравилось, а именно в каких тонах сделано ![]() Red Dragon тама просто flash ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Начальная страница красивая, но все остальное слишком разноцветно. И раздражает красная точка летающая вокруг курсора мыши. Если цветовую гамму сократить до 3-4 цветов было бы оптимально
![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.6.2004, 12:05 |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну ты свой сайт прямо везде напихал где только можно, во всех темах - ни как повышением рейтинга занимаешься?
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Народ, что за ерунда, не могу посмотреть сайт на работе (дома всё ОК). Хотя другие Flash`ки пашут..
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Я получу ответ на свой вопрос
![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Короче сайт ТУЁВЫЙ, и долго очень грузится, а вот ProgrammerBOTANIK прав на счет повышения рейтинга...
Народ может будем выбрасывать таких которые искусстенно повышают себе рейтинг ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Модератор: тема закрыта
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |