Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Несколько вопросов по GWT, модули и навигация 
:(
    Опции темы
Redhopter
Дата 9.1.2009, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Нижний Новгород

Всего: нет

Начал изучать Google Web Toolkit и решил для примера написать простенькое web приложение  аля телефоная книга, состоящее из 2-х страничек. На первой странице перечислены все абоненты в таблице с одним столбцом. Т.е. так

ФИО
Иванов Вася
Петов Сережа

и тому подобное. Каждый абонент - это ссылка, при нажатии на которую будет редирект на вторую страницу, содержащей всю информацию об абоненте, где эту информацию можно поправить.

Как получить информацию о том, на какого абонента мы кликнули я знаю. Для этого использую ClickListener. Но у меня возникает вопрос в следующем, как после отработки листенера заставить браузер перейти на вторую страницу. Это первый вопрос. 

Для второй страницы я хочу использовать другой модуль. Поэтому у меня второй вопрос еще есть: возможно ди использование в GWT нескольких модулей? если возможно, то как? И возможно ли использование двух модулей при работе в NetBeans?

Заранее благодарю!
PM MAIL   Вверх
Kupal3kb
Дата 13.1.2009, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

1. Ты можешь не переходить на другую страницу, а изменить контент старой.
2. Да, есть возможность использовать несколько модулей. Для этого надо в том модуле, в котором ты используешь еще какие-то, их заимпортить:

Код

<inherits name='com.google.gwt.user.theme.standard.Standard'/>

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0575 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.