Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с 1С-Битриксом. 
:(
    Опции темы
mspuz
Дата 10.1.2009, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ногинск

Всего: нет

Решил попробывать эту системку, до этого вообще не касался web-программирования. Установил, выбрал демо сайт. Затем кое-что подредактировал, подогнал то что мне нужно. И вот теперь вопрос - как мне выгрузить этот сайт? Т.е. сделать так, чтобы можно было поместить сайт в отдельную папку. У меня есть несколько шаблонов сайтов, но все они загружаются из файла index.html, а в Битриксе сайт загружается из файла index.php. У меня есть подозрение, что данный сайт вообще не будет работать без Битрикса.
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 10.1.2009, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

Цитата(mspuz @  10.1.2009,  12:29 Найти цитируемый пост)
У меня есть подозрение, что данный сайт вообще не будет работать без Битрикса. 

именно так  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
mspuz
Дата 10.1.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ногинск

Всего: нет

Самозванка, Т.е. мне необходимо установить Битрикс на сервер хоста?????? Или Битрикс подразумевает свой web-сервер?
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 10.1.2009, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

На сайте Битрикс описаны компании , которые предоставляют хостинг с Битриксом  . У меня был свой web-сервер. Сама устанавливала.

Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 10.1.2009, 13:38
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 10.1.2009, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

именно так. установить битрикс на хосте (не знаю как у них, обычно это делается загрузкой чистой версии на хост, затем установка по инструкции), после этого залить свои уникальные подправленные файлы, которые заместят предыдущие

второй вариант проще - сделать дамп БД и залить всё что есть на хост. а там уже залить БД. но для этого надо всё же немного понимать что делаешь и не забыть некие ньюансы, свойственные исключительно битриксу
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 10.1.2009, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

mspuz, можно сделать и без установки, но это кривая схема, просто береш и специальной пргой наподобии offline explorer скачиваешь сайт, а потом его выгружаешь

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 11.1.2009, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

krundetz, в смысле, "прога типа offline explorer" выгрузит PHP-код и базу данных? smile
Не давай вредные советы. ТС, скорее всего, юмор не оценит.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0744 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.