![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
Хоровод вокруг бочки
![]() Наконец-то открыли. Ну, поехали ![]() Групповая фота. А у ida'ы молния светится ;) Где такую купила? ![]() Вовка с бочноком ![]() Хаотичные взгляды... ![]() Ага, попалась. Прально, нечего меня фоткать ![]() Допились... пхп али elven? Добавлено @ 15:23 Немного рекламы ;) ![]() Chingachguk втыкает в пхп ;) Вот Изатоп - негодяй, людей заморочил. ![]() А праздник только начинался... ![]() Спешал фор Изатоп. Проф. съемка ;) ![]() Спешал фор КаШей. Йех, вспышка явно конфликтует с молнией. ![]() Пошли брать штурмом местные достопримечательности. Vingrad was here. ![]() Эт я так... для себя. ![]() Все там же... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Братцы, просветите, ху из ху!!!!! :-))))) ну про Изотопа и Иду понял, а дальше!!!! :-)))
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
На групповой фоте справа: КаШей, ида, Мастер, Лаго (локукакиус
снизу - Чингачгук Добавлено @ 16:10 Я пожелал остаться инкогнито По двум причинам: а) я в тот день выглядел голивудски-попсово. б) фота со мной только одна, не в резкости. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
вот, спасыб, прасвэтил!!!! :-))))))))))))))))
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
н-да, душевная компания. почему-то лучше всего получаются фотки, когда человек не знает, что его снимают.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Да весело там у вас...
--------------------
|
|||
|
||||
| OlegFPM |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а пиво та скоко
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Люди, так вы че так каждый раз с пивом отмечаете?
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
а то как же, встреча же программистов -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Млять, меня как обычно никто не спрашивал. Одну фотку точно выкинуть можно
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
а Изатоп с Лизой - супер!
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Столько пива!!! Самая крассивая фотка с ящиком.
А в каком городе это всё было? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
что то похожее на Москву, Нескушный сад
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Это не все пиво котоое было... сколько мы еще по дороге выпили... и я подозреваю что это не все фотки
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |