![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
zim2slim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2009 Где: Ростов на Дону Репутация: нет Всего: нет |
ребятки не могу преобразовать нормально строчку для регулрки.. че то не видит и все..
вот: код: $pattern = "|<td.+class=\"download_name2.*>(.*)</td>|U"; preg_match_all($pattern, $outa, $serie); print_r($serie); вот строка... <td class="download_name2" align="Center" bgcolor="#EFFAED" width="100">VOIP</td><td bgcolor="White"> как не изменял чет не получается нормально мб кто поможет??? |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Пользуйтесь кнопкой "код". У меня все работает. Покажите вывод скрипта на вашем компьютере. |
|||
|
||||
zim2slim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2009 Где: Ростов на Дону Репутация: нет Всего: нет |
Array
( [0] => Array ( ) [1] => Array ( ) ) вот такой у меня вывод... |
|||
|
||||
zim2slim |
|
|||
это полностью код... вообщем то очень раздражает то что не ищет конкретно по странице.. то есть когда в переменную загоняешь чисто строку.. как выше на примере.. то он ее видет ... то есть в этом коде он ее не видет.. Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 12.1.2009, 01:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |