![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lagab |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Собстно поверхностно знаком с синтаксисом Java. Появилась мысль начать изучать эту технологию, попутно разрабатывая собственый текстовый редактор, но браузерный. Чтобы я в любом месте земли мог открыть в нем какой-либо файл на своем сервере, отредактировать его. В идеале, хотелось бы, превратить этот редактор в хороший редактор PHP кода, чтобы можно было писать скрипты удаленно, и выполнять на том же сервере.
Мне посоветовали для этого дела использовать JSP+AJAX. Ни с тем ни с другим я не знаком. Посоветуйте какое серверное ПО лучше поставить для этого? (под linux) Какие-нибудь рекомендации? Советы? Какая-то литература? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
lagab, это задча только Javascript - т.к. приложение больше клиентсоке, чем серверное!
Серверную Java тут можно применить только как достать файли из базы, потом сохранить Но вопрос вы поставили не этот. Вам нужен editor вот примерно такой
Tomcat jdk много чего можно сказать Учи JavaScript Java AJAX J2EE Будут конкретные вопросы, прибегай обязательно сюда ! С радостью поможем |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |