![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| nicka |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Работаю в SQL Server и ACCESS
Создаю допустим View(то есть что-то типа обекта запроса), в котором хочу просто написать запрос вытаскивающий из таблицы с полем типа Дата записи соответствующие, например, только марту. Вот соббственно и все. Проблема в том какую функцию брать для выбора месяца, я не знаю в SQL Server такой функции. Например в простом ACCESS - это Format() |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
В SQL есть специальная функция для работы с датами, которая вычленяет нужную тебе величину. Т.е. можно получчить год, месяц или день даты.
Я сейчас не помню ее названия точно |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Month, Year, Day искомые функции. С использованием Where:
Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 30.1.2004, 19:13 |
||||
|
|||||
| nicka |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
U-Boot Наконец-то достойный ответ!
а то в разделе "Програмирование/Visual Basic" на данный ответ отвечали столько, что довели тему до 3 страниц, а вразумительного ответа так и не дали! Да, интуиция меня не обманула |
|||
|
||||
| nicka |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| surgun999 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Скачать MS SQL Server 2000 Personal Edition http://depositfiles.com/files/insgpbgma
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |