![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sith |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
... долго сидел на эклипсе... но колличество вылезающих багов начала превышать то удовольствие которое я получал от разработки в этой среде... постоянно что то слетает... отваливаеться... дохнет...
... кто то знает что происходит... будет ли что то по стабильнее...??? а то у них 3.4.1 еще помойму с октября прошлого года висит... а эта сборка не самая лутшая... -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 3 Всего: 15 |
По стабильности по моему 3.3 терпимо...
С 3.4 отношения не заладились сразу после установки, отвалился редактор JS в JSP :( Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 13.1.2009, 17:36 |
|||
|
||||
| intr |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я сижу на эклипсе недавно, с версии 3.1, и он всегда немного глючил
А вообще есть план релизов: 3.5.0: 2009-06-26 planned 3.4.2: 2009-02-25 planned поэтому ждем новую версию и надеемся что все пофиксят --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
| sith |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
дело в том что как вышел 3.4 ганимед... ставить плагины на европу перестало быть возможным ... )... европа была действительно стабильной... а сейчас я по два раза на день ставлю эклипс и столько же перенастраиваю workspace... так как постоянно валяться внутренние исключени среды разработки... -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
| hunterman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2008 Где: Херсон Репутация: нет Всего: нет |
3.4 действительно какае то глючная версия, мне больше удовольствия приносила 3.2 версия :( надеюсь следующее обновление не будет столь печальное, хотя потихоньку смотрю на альтернативные сборки/среды.
|
|||
|
||||
| intr |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
*Сижу и изучаю нетбинс
--------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
| sith |
|
|||
|
а где можно посмотреть альтернативные сборки эклипса???
вот и нетбинс... хорошо... красив... а рефакторинга не хватает... слабенький он у них... и по навигации в коде тоже так себе... а я смотрел к тому же майлстоун седьмого нетбинса.... и чего то феноменального я не увидел... они щас больше стали уделять внимания не яве... а php ruby и подобным вещам... Это сообщение отредактировал(а) sith - 14.1.2009, 20:15 -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
| hunterman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2008 Где: Херсон Репутация: нет Всего: нет |
IDEA, если искать сборки эклипса то мне понравилась к примеру сборка от jboss-овцев, aptana studio тоже ниче так, myEclipse еще говорят вроде неплохой.
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
Использую Eclipse Ganymed SR1 (3.4.1) (сборка J2EE) + Visual Editor + Subclipse + Mylyn + JadClipse в связке с Tomcat и JBoss.
Никаких нареканий. |
|||
|
||||
| sith |
|
|||
|
я использую эклипс с мавен и svn ... тот же ганимед 3.4.1... постоянно валяться ошибки и корява работает среда... возможно эти проблемы связанны с операционкой на которой он работает... у меня это убунту
-------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
sith
на Vista, до этого на XP |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
В eclipse предпочитаю работать с минимумом плагинов.
Под каждую цель выбираю свою подборку. Если много разношёрстных плагинов ставить - по опыту возникают проблемы, да и ресурсов начинаем больше жрать. Сейчас subversive, mercurial (Правда почти не пользуюсь), EclipseME - активно. Проблем совсем нет. Но следует учесть минимальный набор плагинов. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды ещё SonyErricsson Device explorer,но он не работает (. -------------------- упс! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |