![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
mrbuu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет
У меня проблема, есть несколько таблиц
проблема заключается в том, что надо сравнивать возраст детей с "минимальным" возрастом для подарка. Буду благодарен за ответ. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 4 Всего: 252 |
Покажет тебе подарки и детей которым данные подарки можно дарить. Лишние поля уберешь. Зачем ты привёл таблицу WUNSCHZETTEL я не догнал. |
||||
|
|||||
SergKO |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 20 |
Самое простое
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 4 Всего: 252 |
SergKO, Julie и Ole останутся без Schach, я правда не знаю что это такое, но спасибо они тебе явно не скажут
![]() |
|||
|
||||
SergKO |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 20 |
"Проглядел" ответ от ТоляМБА. В смысле не заметил
![]() Практически одно и то же, кроме условия. Поставь <=. Это сообщение отредактировал(а) SergKO - 14.1.2009, 09:24 |
|||
|
||||
mrbuu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
vladimir74 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
попробуй так...
это обычные шахматы, но заказывала их кажется Susi... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
||||
|
|||||
mrbuu |
|
|||
работает, спасибо большое, какой хитрый этот инер джоин ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |