![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bahtiyar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!!!
У меня вопрос как сделать отправку почты с прикреплением файлов. Например как в mail.ru Т.е. есть форма: с полем ввода темы, мыла кому отправляем, текста сообщения и с двумя кнопками Обзор и Прикрепить. Как все это реализовать. П/с с одним вложением я отпралять могу. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
а в чем проблема конкретно? не можешь прикрепить вместо одно файла 3 или в чем?
|
|||
|
||||
| bahtiyar |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в том что мне не нужно несколько полей для загрузки файла
а только одно и кнопочка такая прикрепить Т.е. выбираем файл нажмимаем прикрепить, в письме появляется табличка с прикрепленным файлом нажмем еще раз и в таблицу еще один файл Потом кнопку "Отправить" письмо отправляется со всеми прикрепленными файлами |
||||
|
|||||
| theworldcreator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Это точно не к PHP. В лучшем случае JavaScript(если он позволяет это сделать. собственно можете просто зайти на gmail и посмотреть как это реализовано у них)
|
|||
|
||||
| bahtiyar |
|
|||
как думаете если в разделе JavaScript, то ответят? |
|||
|
||||
| theworldcreator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Вероятно) А что вам мешает посмотреть в gmail? Там добавляешь файл через форму, ждешь некоторое количество времени и вместо input с адресом файла появляется ссылка на скачивание его с сервера gmail. |
|||
|
||||
| bahtiyar |
|
||||
попробую сегодня |
||||
|
|||||
| bahtiyar |
|
|||
ну как в Gmail я могу сделать)))), а вот как у mail.ru нет. А мне нужно как mail.ru(((
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
у тебя на форме два сабмита: submit name="new_file" и submit name="post_letter".
в скрипте проверяешь: если $_POST['new_file'] есть(была нажата кнопка "прикрепить файл", а не "отправить письмо"), то перезагружаешь страницу без отправки письма и сохранив имена уже прикрепленных файлов. если $_POST['post_letter'] - было нажато "отправить письмо", формируешь письмо и отправляешь. если вопрос же был в том, как сформировать заголовки, чтоб прицепить к письму несколько аттачей, то поискай по форуму и загляни в ман. этот вопрос на самом деле часто поднимается. |
|||
|
||||
| bahtiyar |
|
|||
Большое спасибо! Это то что нужно!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |