![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Люди помогите как скачать файл вот по этому адресу:
ed2k://|file|Sudden.Strike.-.Gulf.War..(RUS).HotGameR.&.3vo.www.hot-gamer.tk.iso|247726080|CDEBC526E6E8DCAE8B7DB19FE0A78795|/ Там какой-то особый протокол ed2k ! Как скачать помогите |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
ИМХО это надо качать через eDonkey...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
simanyay
Не ИМХО, а так и есть! bartram http://edonkey.com/ - тут есть сам eDonkey Хелпы по нему есть практически везде, так что если набереш в поисковике название, то найдешш все что тебе будет нужно в дальнейшем ;) |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Скачал я eDonkey но я не врубаюсь как запустить закачку, при нажати на ссылку открывается eDonkey а дальше что?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
А дальше => Идем в панель задач, выбираем там "Установка и удаление программ", щелкаем на него два раза и оно запускается, там ищем что-то похожее на eDonkey2000 и жмем "Удалить" ... лучшего выхода я не вижу
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Monty, смешно ! Не чо больше предложите не можешь?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
В eMule.. Там в табе Search есть и что то типа primary adress вот туда и вводишь..
А вот про что Monty сказал я не понял... --------------------
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
то что не стоит пользоваться eDonkey'ями eMula'ми Так что стоит сделать как я скачал -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Я вставил, он мне говорит не правильный адрес !! |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
ну хрен его знает -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Monty
Попросил бы не выражаться... Я через eMule много файлов скачал которые через обычный инет нельзя найти... Терпение, и усидчивость... Добавлено @ 04:54 Кстати, я обычно когда ищу файл то пробую несколько экземплеров по разному названных поскольку некоторые файлы могут быть у ОЧЕНЬ маленького кол-ва людей с слабым инетом.. А некоторые у серверов, с офигенной выделенкой... Искусство какое то прям таки Добавлено @ 04:56 Ну а прямой линк, это уж как повезёт --------------------
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
chipset, а где это ты угледел чтобы я выражался?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
все эти ослы и мулы при фаерволах не работают хорошо - если не настроить фаервол. нужно открывать несколько портов на вход (TCP и UDP), и тогда будет работать на ура. 1 мегабайт в неделю ... это батенька не очень. В доках об этом всё написано - какие порты открывать и почему. Пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Батенька, все эти порты у меня дааааааааааааааааавно открыты. Пока -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Значит твой ISP блокирует ...
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |