![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| StachelDraht |
|
||||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет!
Передо мной стоит очень ненормальная задача. С помощью языка SSI надо подгрузить страничку в iframe
Ссылки типа www.site.com/index.shtml?main Вместо того чтобы отобразить содержимое html документа, в ифрэйм выводится ошибка
Спасибо! |
||||
|
|||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
а лог можно посотреть?
|
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 15.1.2009, 01:12 |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
Похоже что-то с настройками. Вы используете .htaccess?
|
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
В данном случае не использую.
Мне вообще интересно, это правельный метод подгрузки страницы в iframe |
|||
|
||||
| Violator |
|
||||
|
упс что-то сразу не посмотрел, в вашем случае сервер возвращает код в котором в том месте где вы подключаете ssi будет хтмл-код подключаемой странички...
могу предложить вам такой способ, если он вам подходит: 1. в приведенном вами коде убираете iframe, оставляете только подключение ssi, например
2. в iframe.php пишите
|
||||
|
|||||
| StachelDraht |
|
|||
Гениально!!! Нафига я вобще этот ифрэйм врехарчил Это сообщение отредактировал(а) StachelDraht - 15.1.2009, 15:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |