![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Собственно хочу написать скрипт для работы с Яндекс.Маркет, прочитал в каком формате все это должно быть, но так и не понял что скрипт должен отдавать при обращении к нему, список всех товаров или одного или еще как, может кто подскажет кто уже реализовывал данное.
P.S. извиняюсь если запостил не в тот раздел, просто не совсем понял куда, да и скрипт я пишу на PHP --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
речь о регистрации на портале нового магазина с ассортиментом?
|
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
А почему бы не сделать все что вы хотите в ручную, запустив снифер, а потом просто повторить все запросы? В худшем случае придется выбирать с череды страниц подписи на ссылки каждый раз, но это не смертельно.
Извините, думал вы о скрипте автоматической регистрации произвольного количества магазинов. Это сообщение отредактировал(а) theworldcreator - 16.1.2009, 21:48 |
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
да, именно об этом. Просто не понятно что именно должен скрипт отдавать, все товары или только по запросу... --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
SDEVIL, документации ля разработчиков на сайте не нашел. так как магазины я не регистрировал, могу предположить, что документация есть, просто доступна только после регистрации. или я не прав?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |