![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| milov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
здрасте. скажите почему здесь <input name='fak[]' type='checkbox' onClick='set_checkbox(%s)' valye='%s'> неотрабатываеться событие onclick ? значения берутся из бызы в цикле. пытаюсь передать в функцию set_checkbox где выполняеться тоже самое только из другой базы по ключу переданному в чекбоксе. ничего не передаёться и функция не выполняеться. где ошибка?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ошибка в выборе не того раздела, это относится к javascript
во-вторых, в браузере щёлкните правой кнопкой мыши по странице и выберите "исходный код страницы" ("просмотр html-кода"), найдите там свой элемент и посмотрите, как он в реальности выглядит скопируйте сюда, если проблема не решится |
|||
|
||||
| milov |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот:
потом делаю это:
я непойму почему не передаёться? Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.1.2009, 11:28 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
я не вижу ни одного чекбокса с событием onclick
|
|||
|
||||
| milov |
|
||||
|
извени. я играюсь с вариантами реализации. изначально хотелосьбы по выбору чекбокса произвести некое действие. Вот то что я пытаюсь сделать
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.1.2009, 11:30 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
ну чекбокс, мы теперь видим, а где функция, которая не выполняется во-вторых, посмотри внимательно на браузер, у всех есть сигнализатор не верно исполняемых скриптов. в Ие допустим треугольничек с восклицательным знаком. в ИЕ6 внизу, в ИЕ7 вверху. в фф - красный крест справа в углу. там написано что произошло. если они не загораются, то надо сюда функцию постить |
|||
|
||||
| milov |
|
||||||
|
эта строка
а сама функция:
тогда почему неверно скрипт исполняеться? функция находиться в томже файле. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.1.2009, 12:07 |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
шутишь что ли? какое отношение пхп-функция имеет к javascript?
мало того set_checkbox(1) - где эта функция set_checkbox(param)? Добавлено @ 03:21 послушайте, дабы не мурыжить тему дальше, приведите весь код Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.1.2009, 11:33 |
|||
|
||||
| milov |
|
||||||
|
привожу волный код где это не работает
вот здесь онклик пытаеться работать а ошибку выдаёт:
вот эта строка
подскажи пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.1.2009, 11:33 |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
вы опять шутите?
какая связь между onclick='set_checkbox(1) и function set_checkbox($id_n_fak)???? первое - это хтмл-код, он в браузере, второе - это пхп-код, он на сервере читать, читать вот это срочно: http://phpfaq.ru/na_tanke |
|||
|
||||
| milov |
|
|||
|
спасибо за ссылку. подскажите тогда как сделать или в каком направлении. если нельзя через онклик тогда если через форму то как отработать все чекбоксы если я незнаю их количество. в канечном итоге мне нужно: если человек выбрал чекбокс то появились ещё чекбоксы в цикле из базы майэскюель и чтоб старые чекбоксы остались? подскажите пожалуйста на примере.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Я думаю Вам стоит копать в сторону AJAX. Но перед тем как читать столь сложный механизм, разберитесь в простом - базовых навыках html, javascript и php, чтобы хотя бы понимать где какой код.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
послушайте, по вашей задаче трудно сказать что-нибудь определённое, потому как самой задачи вы не озвучили
программист большую часть времени занимается написанием алгоритма системы, а не кодингом, поэтому могу посоветовать взять листок бумаге и нарисовать для себя, что вы хотите увидеть. блок за блоком, здесь одно на странице, затем стрелочка совершения какого-то действия, и следующий блок: другая страница |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |