![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
В общем история такая: Есть приложение в виде war файла, в котором имеется context.xml и всякие свойства в нем. Мне нужно что бы при деплое на Tomcat (6.0.18) контекст этого приложения был задан фиксировано, а не принимался за имя war файла. Типа localhost:8080/mysuperapp, где mysuperapp - это контекст. Судя по доке (если я правильно её понял), помочь мне может свойство path в context.xml, но, в отличии от других свойств указанных в этом файле оно успешно игнорируется сервером. Т.е. что бы я ни написал в нем, все равно приложение разворачивается на контексте соответствующем имени файла. На сервере используется autodeploy через папку. Если деплоить через url и указать параметр path, то все ОК....
Что я где не докрутил? Или не дочитал... |
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
-------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
diablero, спасибо, поскольку я там не нашел решения моей проблемы, но сделал вывод, что решить её не удастся...
|
|||
|
||||
| vdweller |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Недавно сам столкнулся с подобной проблемой, правда для меня это не критично, разрулил все в nginx. Но решить ее как то можно ибо нетбинс, например, может деплоить приложение туда куда сказано без его переименования.
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |