Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Твердотельные объекты, компьютерное моделирование 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
  Дата 21.6.2004, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Кто-нибудь этим занимался?
в OpenGL можно строить поверхности, а мне нужны твердотельные объекты, как в AutoCAD... Может компонент какой есть?
Поясню... Задача стоит в моделировании некоторых физических процессов в некой замкнутой среде, моделирование осуществляется по средствам многократных итераций диф.уравнений по сетке (метод конечных разностей или метод конечных элементов, не знаю какой выбрать пока)... Если строить на плоскости то всё нормально... но необходимо вести расчёт в объёме и иметь срезы этого объёма, а для этого необходим твердотельный объект...

ЗЫ: Не сильно нагрузил?
ЗЫ2: Если у кого есть электронная литература по методам решений диф.уравнений конечными разностями или конечными элементами, киньте её мне на мыло, плиззззззз... rolleyes.gif dr-zmey @ vingrad.ru

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.6.2004, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Мдя.... Кажется я один такой несчастный, кому придётся с этим столкнуться... sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0383 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.