![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Друзья! Простите, если не в тему!
Есть такой зверь - утилита SQL Plus. Откуда ее можно взять? Она свободна или нет. Если нет, то кто продает? Господин модератор, на пиратство я не намекаю! Заранее благодарен! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 5 Всего: 260 |
это, что ль?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
||||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо за ссылки! Надеюсь, что это. Нужно попробывать в понедельник.
-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
Друзья!
Снял скриншот "about" той программы или утилиты, которая мне позарез нужна. Посмотрите, плиз! Что это за зверь и откуда его можно взять? Спасибо! Добавлено через 43 секунды Сам скриншот Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
SQL_.JPG 19,89 Kb-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 3 Всего: 329 |
Ну посмотрели, дальше что?? А в гугл сходить религия не позволяет?
|
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
Уважаемый Akella!
Спасибо за справедливую критику! Совершенно с Вами согласен, что человек должен уметь эффективно пользоваться поисковиками и перед тем, как просить помощи у других, пытаться найти ответ на вопрос самому. Однако, попробую пояснить ситуацию. Меня серьезно озадачили - на компе у заказчика должен стоять программный продукт, картинку от которого я поместил. Беда в том, что я не обладаю навыками SQL. Я пытатся найти в инете инфу об SQL plus. Кое что нашел, но не понял все окончательно, поэтому и беспокою вас.
Вы меня спрашиваете. А я и не знаю, что ответить. Из инета я понял, что есть некая "утилита SQL plus". А мне нужны ответы на вопросы: - существует одна утилита "SQL plus" или есть разновидности; - это свободный программный продукт, если нет, то где можно его купить. Для этого я и приложил картинку. Ну а то, что это вопрос ламерского уровня - прошу прощения. Вопросы, поистине, бывают разного уровня. Еще раз спасибо за помощь! И еще. Я успешно пользуюсь этим форумом уже года 3 и думаю, что знаю основные правила пользованием форумом и стараюсь их не нарушать. Если я что то делаю не так, то надеюсь, что Вы поясните в чем ошибочность моих действий. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 5 Всего: 260 |
дело в том, что в приложенном тобой скриншоте указан производитель программы(Aspen technology). Думаю, вполне стоит поискать на их сайте.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
skyboy, уже пояснил Добавлено через 3 минуты и 20 секунд Утилита старая, возможно, что уже и фирмы нет той, а утилиту выкупила другая фирма. Почему именно тебе нужна SQLPlus Версии 6,0,1? Добавлено через 4 минуты и 49 секунд Может здесь поискать похожую? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
Судя по этому документу, это какая-то утилита из состава Aspen InfoPlus.21. По вопросам покупки и лицензирования стоит обращаться в AspenTech.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
Всем спасибо!
А Вам, LSD, отдельно. Из документа, который Вы выложили, я понял, откуда ноги растут. Akella, скажите, плиз, а похожую можно определить только опытным путем? -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |