![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VKlim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем!
В силу необходимости работаю с MFCGridControl, стянутым с CodeProject.com. Все вроде хорошо и нравится, но сейчас столкнулся со следующей проблемой: Хотелось мне, чтобы по нажатию Enter фокус в табличке автоматически перескакивал на следующую ячейку (ну удобно вроде как). Добавил следующий код:
Вот. И все в принципе работает, если в ячейке что-то вводить. Но стоит нажать Enter в ячейке, не вводя никаких символов - фокус бесследно теряется :( Самое главное, что в табличке он как-будто бы есть. Я смотрел функцией GetFocusCell()? там значения столбца и колонки сообтветствуют нужным. Но на диалоге ни ячейка не светится, да и вводить текст никуда не получается, пока мышкой не кликнешь в нужную ячейку. Отсюда возникла мысль, что фокус куда-то улетел (на другой контрол), но непонятно почему и что делать, чтобы такого не происходило. Собсно, в этом и вопрос. прав ли я и как с этим бороться. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
KEHT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
m_Grid.Refresh() перерисовывает область, возможно из за этого фокус сбивается. И почему в перерисовываете ее до того как изменили ячейку?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |