![]() |
|
|
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Всем привет!
Давно хочу сказать что форум Vingrad на фоне грядущего IP.Board 3 и всяких новых JavaScript-фреймворках будет смотреться не в выигрышном положении. Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 12.1.2009, 22:25 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Elfet, ты не только скажи, но и докажи ) Хотя бы через демки или скрины.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Elfet, вообще то, мы здесь сидим не из за прелестей винградовского движка, а из-за атмосферы!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Атмосферу надо прочувствовать. А для это нужно время. А новых пользователей привлекает внешний вид и юзабилити.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Всякое бывает. И у нас бывает хамят -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
знаешь обычно когда ищешь ответ на какой-то вопрос то посты оставляешь на множестве форумов, со временем количество форумов сокращаться и становиться все меньше и меньше, а потом сводиться к паре тройке, причем только один остаеться ведущим, остальные второстепенные. У меня довольна большой стаж серфинга по интернету, я еще помню времена когда такая вещь как Яндекс отсутствовала, за это время я конечно юзал множество форумов, и на различные фичи не особо обращал внимание, они привлекали моё внимание только тогда когда мешали пользоваться форумом. По секрету скажу что второй в моей иерархии форум после винграда, не имеет даже половины его возможностей, кто то скажет что как раз из за разных фичь то я и предпочитаю винград, но будет не прав просто на том форуме нет ничего похожего ни на флэйм ни на песочницу. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Разительных плюсов, действительно, нет. Но посмотреть есть на что. Например, такая вещь, как "Объявления". http://ipb3preview.ipslink.com/forum/12-announcements/ Или hidden text, открывающийся по Show http://ipb3preview.ipslink.com/topic/2293-spoiler/ Мелочи, но прикольные. Или даже многострадальная кнопка След./Пред. страница., которой на Винграде нет. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
А мне наш форум нравится и не надо там всяких этих
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Спойлер бы и тут не помешал. -------------------- |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Мне нравится их редактор. Можно посмотреть внизу страницы: http://ipb3preview.ipslink.com/topic/2293-spoiler/
А ещё на винграде очень бы помогла бы такая система поиска как на dklab.ru - не нужно лишний раз загружать страницу для поиска. И поля для поиска есть на каждом форуме. http://forum.dklab.ru/ И забавные vcard-ы: ![]() |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |