Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как свернуть окно из fullscreen mode, не закрывая его 
:(
    Опции темы
Гость_Дмитрий
Дата 13.6.2004, 22:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Подскажите пожалуйста - нужен скрипт чтобы окно сворачивалось из положения "FullScreen" !

Как это сделать я не знаю, вообще нет понятия свернуть окно, я знаю только как его закрыть открыть переместить и прочее, но только не свернуть. А в режиме fullscreen почему то вообще не действуют некоторые комманды.

Если не свернуть, то хотя бы: как выйти из режима fullscreen не закрывая окно?

Подскажите пожалуйста, умные люди! sad.gif

Вверх
cardinal
Дата 13.6.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Гость_Дмитрий
Дата 13.6.2004, 23:08 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Извините, я понял. Но я не знаю как теперь изменить тему...

А на вопрос то кто нибудь ответит?
  Вверх
cardinal
Дата 13.6.2004, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата
Но я не знаю как теперь изменить тему...

Теперь поздно... Это так на будущее.
Цитата
А на вопрос то кто нибудь ответит?

Скорее всего да, но не за 15 минут smile.gif

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Се ля ви
Дата 14.6.2004, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Хм... попахивает неправильно спланированной задачей, главным образом - неправильно спроектированным интерфейсом. Пользователю может не понравится, что сайт без его разрешения меняет размеры окна, которые выставил он - это неправильно с точки зрения проектирования интерфейса. Вызываешь неприятное чувство безконтрольности, показывая пользователю, что ты передаёшь ему не документ с данными, которые он сам решает, как ему удобнее просматривать, а чуть ли не "злобный вирус", который сам может делать что хочет с его компьютером. Почитай Джефа Раскина "Интерфейс", например...

Но если очень надо, я бы попробовал открыть новое окно и из него закрыть родительское:
Код
if (!window.opener)
   window.open(window.location.href, '', 'fullscreen=0,top=отступСверху,left=отступСлева,width=ширина,height=высота')
else
   window.opener.window.close();

Возможно, закроет и без предупреждения пользователю, хотя точно я не знаю, не проверял...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Gold Dragon
Дата 14.6.2004, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

В общем так, самое неприятное - это когда без моего ведома открывается FullScreen или дополнительные окна(!) типа 100х400рх или 300х300 (или тому подобные). Закрываю сразу(!) Советаю такие не использовать.

Ну если не в моготу, сделай на странце ссылку или сноску типа "вариант для печати" - для нормальных (600х500рх или 750х550рх или...) при условии закрытия основного............ как упоминул Се ля ви

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_Дмитрий
Дата 14.6.2004, 22:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Спасибо за советы

Да, вот оно как будет - http://balakirev.net/redring/studio2/

там все на самом деле нормально, по пожеланию заказчика. Но кнопку свернуть надо...
  Вверх
Гость_Sufius
Дата 17.6.2004, 12:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

=)))
У меня на выделенке это секунд 5 грузилось...
Почему все хотят сделать такой сайт, из-за которого не видно ничего =)))
Меня например раздражает, когда фуллскрин - я не вижу панель задач - а это весьма неприятно... вдруг в этот момент открывается еще n-ое количество окон =)
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0811 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.