![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Дмитрий |
|
|||
Unregistered |
Подскажите пожалуйста - нужен скрипт чтобы окно сворачивалось из положения "FullScreen" !
Как это сделать я не знаю, вообще нет понятия свернуть окно, я знаю только как его закрыть открыть переместить и прочее, но только не свернуть. А в режиме fullscreen почему то вообще не действуют некоторые комманды. Если не свернуть, то хотя бы: как выйти из режима fullscreen не закрывая окно? Подскажите пожалуйста, умные люди! ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Гость_Дмитрий |
|
|||
Unregistered |
Извините, я понял. Но я не знаю как теперь изменить тему...
А на вопрос то кто нибудь ответит? |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Теперь поздно... Это так на будущее.
Скорее всего да, но не за 15 минут ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Хм... попахивает неправильно спланированной задачей, главным образом - неправильно спроектированным интерфейсом. Пользователю может не понравится, что сайт без его разрешения меняет размеры окна, которые выставил он - это неправильно с точки зрения проектирования интерфейса. Вызываешь неприятное чувство безконтрольности, показывая пользователю, что ты передаёшь ему не документ с данными, которые он сам решает, как ему удобнее просматривать, а чуть ли не "злобный вирус", который сам может делать что хочет с его компьютером. Почитай Джефа Раскина "Интерфейс", например...
Но если очень надо, я бы попробовал открыть новое окно и из него закрыть родительское:
Возможно, закроет и без предупреждения пользователю, хотя точно я не знаю, не проверял... -------------------- |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
В общем так, самое неприятное - это когда без моего ведома открывается FullScreen или дополнительные окна(!) типа 100х400рх или 300х300 (или тому подобные). Закрываю сразу(!) Советаю такие не использовать.
Ну если не в моготу, сделай на странце ссылку или сноску типа "вариант для печати" - для нормальных (600х500рх или 750х550рх или...) при условии закрытия основного............ как упоминул Се ля ви -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Гость_Дмитрий |
|
|||
Unregistered |
Спасибо за советы
Да, вот оно как будет - http://balakirev.net/redring/studio2/ там все на самом деле нормально, по пожеланию заказчика. Но кнопку свернуть надо... |
|||
|
||||
Гость_Sufius |
|
|||
Unregistered |
=)))
У меня на выделенке это секунд 5 грузилось... Почему все хотят сделать такой сайт, из-за которого не видно ничего =))) Меня например раздражает, когда фуллскрин - я не вижу панель задач - а это весьма неприятно... вдруг в этот момент открывается еще n-ое количество окон =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |