![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
баян, но местами интересно
![]()
про программиста на дельфи, С++, админа и хакера, ИМХО, в яблочко! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
CompWorm, у нас закрыли ветку "Юмор"?
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
хоть и боян но всеравно прикольно почитать
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Вот тут самые разнообразные способы рассмотрены еще. Технарям почитать тож забавно, хоть и боян... боян эталонный - сферический, в вакууме, с бородой, обернутой вокруг меридиана
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
щас, как сказал один мой знакомый, бояном принято называть шутку в момент ее публикации в интернете.
![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
прикольно
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Как бы это сказать помягче... Это не боян... Это сверх боян, самый боянистый из всех боянов которые я когда-либо встречал! Впервые я читал это в фидо лет 15 назад. ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 4.3.2009, 16:21 |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
ТоляМБА, "лет 15" ⇒ "очень давно, в пределах разумного" ⇒ (15 ± ~15) лет назад
![]() ![]() ЗЫ Если бы я написал "лет 100 назад", то ты бы утверждал, что это ерунда, т.к. 100 назад еще не было компьютеров? ![]() ЗЗЫ Спамеры были всегда ЗЗЗЫ В место делфи мог быть любой другой язык, тот же object pascal. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
sTa1kEr, кто-то здесь затрын*ся
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 5.3.2009, 13:24 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
redona, мне посрать на твое мнение
![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
а зря, в десять лет я не думаю, что вы читали фидо, если вас нервирует мой пост скажите, мне не посрать на ваше мнение ![]() Добавлено через 7 минут и 41 секунду
источник Это сообщение отредактировал(а) redona - 5.3.2009, 13:59 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
В 10 нет, в десять лет я еще не интересовался программированием, не говоря уже про то, что у меня не было модема. А вот в 15 лет у меня уже был старый добрый Сourier US Robotics 36k, позже я катался через всю Москву что бы мне его перепрошили и добавили поддержку v.92 (приходилось несколько месяцев не есть в школьной столовой, и экономить деньги на обеды, которые давала мама, что бы собрать нужную сумму на апгрейд модема ![]() К интернету был подключен к какому-то стремному провайдеру ("Орглэнд" назывался, если не ошибаюсь). Позже к МТУ-Интел, к ночному анлиму (по начам выкачивал дистрибутивы slackware'я ![]() В фидо свою ноду и поинт в фидо уже сейчас не вспомню наверное... Т.к. был и инет, то не слишком активно пользовался. А ЯП я изучать действительно чуть раньше начал. Лет в 12-13 у меня были чудесные детские(!) книжки по QBasic'у в картинках ![]() ![]() Не нервирует, именно по тому, что мне все равно, что ты считаешь. Я тут никому ничего не доказываю ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 5.3.2009, 17:17 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
ТоляМБА, мой тебе совет, "не задавай больше во флейме серьёзные вопросы" виш чо началось та
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |