![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| novichek |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Для того чтобы определить цвет ссылок я сделал style.cc и прописал в нем
A { COLOR: #A7C42E; TEXT-DECORATION: none } A:visited { COLOR: #A7C42E; TEXT-DECORATION: none } A:hover { COLOR: #A7C42E; TEXT-DECORATION: none } а в index.html прописал <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">. Вопрос а как сделать чтобы некоторые ссылки были белого цвета? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
назначить им класс и прописать его там же:
советую поиграться с разными стилями, т.к. у тебя прослеживается явный избыток. и ещё вопрос: зачем пишешь заглавными буквами? думаешь он тебя лучше поймёт? п.с. не забываем пользоваться кнопкой "код" |
||||
|
|||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
лучше псевдо класс прировнять к другому классу ,который будет подключатся именно к тем ссылкам ,которые ты будешь изменять ,а к остальным сделать другие псевдоклассы
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 18.1.2009, 02:34 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
supervladislav, а что вы подразумеваете под словом "псевдокласс"?
|
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
может я не очень корректно выразился ,я имею ввиду вот енто
A: |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
тем более не понятно, как вы собираетесь с помощью их разделить ссылки
псевдоклассы: :hover, :visited, :link, :active , что касается ссылок. классы, как раз и предназначены для разделения групп одинаковых элементов по разным стилям. именно class="qw" и его отображение в css .qw |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Я имел ввиду что к определённой группе ссылок будет свой класс с псевдоклассами
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |