![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
kirillstudent |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня экзамен по фортрану не могу решить задачу!!помогите плиз кто может!
написать программу ввода из файла нескольких пар целых чисел,определения максимального из их наибольих общих делителей и вывода результата на экран. заранее спасибо.помогите студенту не вылитеть из универа плиз!!! |
|||
|
||||
Иванофф |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
может на ваше место попадет тот, кто хочет учиться. а вы найдете нормальное призвание.
|
|||
|
||||
kirillstudent |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
чтож ты за человек помочь трудно?*я не на програмиста учусь)))и чё ты ваще сюда пишеш?*тя кто за язык тянет?*незнаеш как помочь уткнись и непиши в эту тему!
|
|||
|
||||
FatalError |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Hy дык студент, который не хочет вылететь из универа, хотя бы понимает, на основе какого стандарта его Фортрану учили, и в состоянии указать, под какую разновидность Фортрана код писать.
|
|||
|
||||
kirillstudent |
|
|||
разновидность фортрана 77!вот вы мне скажите учусь я в физкультурном.я мастер спорта по биатлону..так вот скажите зачем мне фортран нужен?*я помощи просил..а не обсуждать какой я студент плохой или не очень...так вот знаете с 4 курса вылетать из-за него как то мне не охота ,,темболее он мне не нужен будет в дальнейшем...и пошёл я в физкультурный не для того чтоб фортран изучать..а чтоб чемпионом стать..хотел бы фортран изучать пошёл бы на программиста!
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |