![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Zerony |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Такая проблемка, в флеше все надписи задаюстя с помощью ПХП файла, и ШТМЛ файла.
B надпись "WEB portfolio" попытатся написать на русском, то её просто не отображает. Ссылка -www.zairons.com Спасибо за внимание. Любые файлы, из этого флеша могу предоставить, взамен на помощь. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
надо исходник. так трудно сказать
|
|||
|
||||
| Fiyanov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Пишите на руском. Потом правой кнопкой - Break apart (что то вроде). Повторяете эту операцию 2 раза. И у вас не текст а графика. Она отображается в любом случае.
|
|||
|
||||
| Zerony |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
http://rapidshare.com/files/187216077/143113.rar.html
Исходник. Как я понял проблема с шрифтами....вот только как его заменить, взде и сразу. |
|||
|
||||
| Zerony |
|
|||
Да и в файрфоксе оно неправильно отображается...
Никто не в курсе из-аз чего? |
|||
|
||||
| Zerony |
|
|||
Я ответов не дождусь?)
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
пожди качаю.
Добавлено через 2 минуты и 6 секунд у провайдера упал сервак без инета сидел. скинь на мыло. bimawa [at] gmail [dotera] ru |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
такая же беда - есть флешка.... надписи к ней задаются в html файле
Так вот www нормуль в нужном месте определяется, а кириллицу не хочет воспринимать... Где надо задать кодировку чтобы воспринималось нормально, не подскажите? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Короче я пока не нашел в чем прикол и где лежат вариаблы. но могу предположить что тот файл который подгружает флешка закодирован не в utf8.
пока тока предположения. позже разберуся |
|||
|
||||
| Zerony |
|
|||
Эти американцы....
Спасибо, что согласились помочь |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Самозванка, твою траблу я решил у тебя просто не в той кодировке внешние переменки идут.
Zerony, а в твоем случае не заэмбедины русские буквы и русские шрифты. Просто заембендни их и все в каждой текстовой переменке. Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 24.1.2009, 12:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |