![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Alone |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Может для кого и смешная ситцация, но я немогу остановить запущенный поток...
вот реализация. основной код:
код потока.
и попытка останова потока из основного кода.
После этого поток продолжает работу как ни в чем не бывало... даже ексепшн не помогает ничего эдакого отловить... -------------------- |
||||||
|
|||||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Метод stop() является Depricated, то-есть его использование устарело и может быть не реализованно в следующих версиях Java. Возможно в твоей версии в этом методе просто заглушка, которая ничего не делает.
Посмотри как можно корректно остановить поток здесь: The Life Cycle of a Thread -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Взгляни внимательно, я не использую метод stop. ДЛя этого у меня реализован метод stopThread, который в свою очередь вызывает Thread.currentThread ().interrupt ()
Но за ссылку ОГРОМНЫЙ сенкс! -------------------- |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Странна... Я что то из кода не могу понять - ты запускаешь 2-а одинаковых потока? Или как?
|
|||
|
||||
Alone |
|
|||
нет... С чего ты взял?
Из основного кода я создаю объект типа TcpThread t (это мой класс) потом при необходимости я вызываю у этого объекта метод t.newThread() в котором стартует новый поток. -------------------- |
|||
|
||||
DarkDS |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
t=new TcpThread (mainObj); - два раза используется...
Но это в общем то мелочи просто яб сделал чутка по другому ![]() Причина, почему тред не останавливается: метод интеррапт посылает InteruptedException. В общем посмотри тут: http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/guide/mi...eprecation.html В твоем случае помогут небольшие шаманские танцы ![]() ![]() В общем тред выглядит так:
запуск и останов треда выглядит так:
Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 29.9.2003, 22:42 |
||||
|
|||||
DarkDS |
|
|||
В общем вот... Посмотри - что не понятно...
|
|||
|
||||
Alone |
|
|||
Н-да. Покрасивше моего будет...
![]() Ошибку понял. принял к сведению... ПАСИБ! -------------------- |
|||
|
||||
Anime |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Приделал кнопки
Вот это код потока, такой же как у DarkDS
Нажимаем старт, поток запустился, потом стоп поток остановился. Но когда опять нажать старт выскакивает ексепшин. Как запустить опять повторно?
Пэ Эс. На форуме облазил темы по потокам, Представленные варианты работают хорошо, но почему то когда повторно нажимаешь старт выпадает эксепшен ![]() Это сообщение отредактировал(а) Anime - 27.1.2009, 13:17 |
||||||
|
|||||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
При нажатии на stop нитка завершает работу. После этого нужно создавать новый экземпляр
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |