Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос по NetBeans-у, настройки NetBeans-a (Main project) 
V
    Опции темы
m_art
Дата 19.1.2009, 03:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Может быть этот вопрос пока что из области фантастики но мали ли что... Скажите можно ли как-то настроить NetBeans чтобы при выборе Main проекта в editor-е все Tab-ы (т.е. открытые файлы) ДРУГИХ проектов закрывались...?
PM MAIL   Вверх
Выхухоль
Дата 21.1.2009, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ташкент

Всего: 2

нет smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Temdegon
Дата 29.1.2009, 04:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

Подобного функционала можно добиться, объединяя проекты в группы (Правый клик в панели Projects, там в меню есть Projects Group). Я сам давно мечтал о такой возможности, и вот сегодня я ее случайно обнаружил....
Внутри каждой группы проектов сохраняются открытые закладки и, что самое клевое, когда переключаешься между группами, они восстанавливаются!  Если хочешь побыстрому закрыть все табы, просто выбираешь в Projects Group "None" и все дела. Потом создаешь новый проект, и если хочешь, можешь для него тоже создать свою группу. Потом когда захочешь вернуться к старым проектам - открываешь нужную группу проектов и все опять на своих местах, все закладки сохранились так как ты их оставил! Я этой функцией ооочень доволен.  smile Так что, мечты сбываются....
PM MAIL   Вверх
m_art
Дата 13.2.2009, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Только заметил Ваш ответ, спасибо большое! Надо почаще сюда заглядывать  smile   Действительно удобно, хотя в принципе если работаешь над несколькими проектани приходится для каждого создавать группу, но это лучше чем "ничего"... причем намного  smile 
PM MAIL   Вверх
Temdegon
Дата 13.2.2009, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

Всегда рад помочь, чем смочь smile 
Здорово то, что именно Ваш пост подвигнул меня разобраться с этой функцией и оценить ее удобность. Без этого толчка, я бы ее никогда бы не обратил бы внимания на этот пункт в менюшке.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.