![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Товарищи, жду серьезной критики, а то даже не у кого спросить мнение. Дизайнер в отпуске, а я вот программер, решил немного попробовать себя в веб дизайне.
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
хорошо, жаль потыкать нельзя.
в общем, гармонично, приятно но без изюминки |
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 18 |
пестро, кружки вокруг, фокуса как такового нет, солнце справа выглядит не к месту и вообще сбивает взгляд, текс рядом непонять для чего. Ниже написан текст "и просто... Легко", черные полоски вносят сумятицу. Слишком пестро, каждый элеемнт так и просит взгляд зацепиться за него, в итоге не знаешь куда смотреть.
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
- lukas, заголовок "Почему Мы?" лучше убрать, т.к. воспринимается "кто я? где я? кто здесь?"
- слишком много видом шрифтов (я насчитал 5 размеров) - насчет самой идеи - если решил делать строгий дизайн как по линейке не нужно чтобы всё прыгало. Решить эту проблему можно сделав п.2 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
единственное шо мне не очень впечатлило - солнышко справа вверху... не понятно.. все остальное классно
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
В целом понравилось!
|
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Да с солнышком проблемы... с правой верхней частью пока трудно определиться... через несколько дней выложу новую версию.
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
1. мне даже древнеегипетские пиктограммы более понятны чем те, которые на этом сайте,
солнце с отломаными лучами и какая-то сопля возле него символизм данной композиции для меня так и остался загадкой. 2.
как говорил харьковский мер "немножко по-дыбильному написано", но ИМХО не немножко а твердое первое место! 3. Первый пункт меню "главная" и подпункты - о продукте, попробовать, обучение Второй пункт меню "Купить" и подпункты - техподдержка, вопрос ответ честноговоря странная какая-то иерархия, принципи по которым выделялись главные и дочерние пункты меню для меня являются загадкой потому что судя по маркерам они не равнозначны. 4. "Новости Почему мы?" Гениально! 5. Тени как в "Лого" так и по всему сайту больше не на тени похожие а вот как если пыль в углах забивается 6. "Популярные новости" и "Новости" такое ощущение что тут сайт только о новостях, я честноговоря не представляю что вы там будете писать.... 7. PHp Soul Engune - это внизу. 8. Кто у вас там текст пишет? Отсыпте мне! Ну как можно написать "И просто Легко".... 9. То, что внизу дублируются только три пункта меню это недоработка или в этом есть свой сакральный смысл? Вердикт: сайт ###. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| lukas |
|
||||||||||||
Для меня это тоже загадка.
Ну я не вижу оснований такого заявления... Эти пункты особо не имели какого то смысла, их порядок будет определен в конце. Все гениальное просто.
Использовал стандартный эфект... можно сделать более светлее... и меньше??
Популярные новости, просто на тот момент было еще не ясно что там размещать, но возможно там будет облако тегов, либо блок "последняя версия программы"
Не понял к чему PHp ?? Там ясно написано PHP большими буквами.
Над этим стоит поработать. Знаете есть психологический прием, когда человеку повторять одно и тоже он начинает в это верить даже если это не так.
Да так задумано. Только основное. -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |